Jugosas Tentaciones

lunes, 22 de febrero de 2010

La naturaleza nos ofrece valiosas materias primas para nuestra alimentación: la mejor variedad de frutas y vegetales para todos los gustos. Es importante aprovechar la frescura de estos obsequios naturales para así convertirlos en fuente de bienestar y salud. Como aperitivo de sus comidas o en meriendas, no siempre es necesario ofrecer a sus invitados bebidas alcohólicas o refrescos, piense en opciones más naturales y refrescantes como los jugos saludables que se presentan en esta publicación. Se recomienda prepararlos al momento para que conserven sus vitaminas, nutrientes, propiedades y frescura que los caracteriza:


JUGO ENERGÉTICO


Ingredientes:(6 personas)

  • 6 tomates de perita maduros y sin semillas.
  • 1 vaso de agua.
  • 2 tazas de jugo de naranja.
  • 3 cdas. de miel de abeja.
  • 2 cdas. de puré de tomate
  • Tomatitos tipo cherry y hojas de perejil o de cilantro fresco para adornar.
Preparación:Lavar los tomates y extraerles las semillas. Licuar los tomates con el agua, el jugo de naranja, la miel de abeja y el puré de tomate.Verter en vasos y adornar cada uno con una mitad de tomatito y hojas de cilantro o perejil fresco.

JUGO ADELGAZANTE


Ingredientes:
(6 personas)
  • 3 manzanas verdes peladas y sin semillas.
  • 3 ramas de célery.
  • 2 zanahorias picadas.
  • 3 tazas de agua.
  • 3 cdas. de azúcar morena.
Preparación:Lavar y pelar las manzanas y las zanahorias. Picarlas en trozos y licuarlas con agua, célery picado y azúcar morena. Si queda muy espeso agregar más agua, jugo de naranja o de toronja. Adornar con una rebanadita de manzana, previamente rociada con limón para evitar que se oxide.

Estos deliciosos batidos son fuente de energía, se recomienda servirlos fríos para un mayor disfrute.


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