Buena Piña

lunes, 22 de febrero de 2010

* Es dulce, sabrosa, jugosa y fácil de comer.


* Contiene la enzima llamada bromelina (similar a las enzimas digestivas) que ayudan a digerir las proteínas y facilita la digestión.


* Es rica en vitamina C, ideal para personas que no toleran los cítricos, el pimiento u otro vegetales que son fuente casi exclusiva de esta vitamina.


* Perfecta para personas con necesidades nutriocionales especiales, como niños y mujeres embarazadas y lactando.


* Es antioxidante, por lo que contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas las cardiovasculares, las degenerativas e incluso, el cáncer.


* Su alto contenido en fibra ayuda a mejorar el tránsito intestinal, combatiendo el estreñimiento.


* Ideal para personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón por su contenido de hidratos de carbono, riqueza en potasio y bajo aporte de sodio.


* Es recomendable para personas a dieta, pues tiene efecto de saciedad.


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