* Es dulce, sabrosa, jugosa y fácil de comer.
* Contiene la enzima llamada bromelina (similar a las enzimas digestivas) que ayudan a digerir las proteínas y facilita la digestión.
* Es rica en vitamina C, ideal para personas que no toleran los cítricos, el pimiento u otro vegetales que son fuente casi exclusiva de esta vitamina.
* Perfecta para personas con necesidades nutriocionales especiales, como niños y mujeres embarazadas y lactando.
* Es antioxidante, por lo que contribuye a reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas las cardiovasculares, las degenerativas e incluso, el cáncer.
* Su alto contenido en fibra ayuda a mejorar el tránsito intestinal, combatiendo el estreñimiento.
* Ideal para personas que sufren de hipertensión arterial o afecciones de vasos sanguíneos y corazón por su contenido de hidratos de carbono, riqueza en potasio y bajo aporte de sodio.
* Es recomendable para personas a dieta, pues tiene efecto de saciedad.
SI DESEA SABER MÁS SOBRE ESTE TEMA VISITE
http://www.medicinanaturalperuana.com/salud/propiedades-de-la-pina.html
0 comentarios:
Publicar un comentario